Real Betis golea al Aláves con actividad de mexicanos

Real Betis Balompié recibió en el marco de la jornada 21 al Deportivo Alavés. El equipo verdiblanco salió con la victoria tras golear 4 – 0, este resultado lo sigue manteniendo en los primeros lugares de la tabla.

José Andrés Guardado tuvo minutos en este cotejo, comenzó como titular y jugó todo el partido, sumando su partido 18 en el torneo local, teniendo un total de mil 119 minutos. Por otra parte, fue amonestado, siendo ésta la cuarta de la temporada.

Diego Laínez entró de cambio al minuto 83, con los 7 minutos de juego suma un total de 326 totales, además volvió a jugar con el Betis desde el 2 de enero ante Celta de Vigo.

Dominante fue el Betis desde el comienzo del partido, para el minuto 11 llegaría el primer gol del partido, Borja Iglesias remató de cabeza tras un centro de Canales, este tanto significó el cuarto gol en los últimos tres partidos.

El mismo Sergio Canales haría el segundo gol del juego, con esto llegó a tres goles en la presente temporada. Por otra parte, sumó la mayor cantidad de goles y asistencias antes de esta temporada, en 119 partidos había tenido cuatro goles y asistencias, con lo logrado hoy llegó a cinco en ambos rubros.

El Real Betis sumó su mayor cantidad de goles anotados en un primer tiempo, con 3, desde la temporada 2010 – 11 no terminaba con esta cantidad de tantos a favor jugando como local al medio tiempo.

El cuadro verdiblanco sumó su victoria 20 ante Deportivo Alavés, además, Manuel Pellegrini consumó su cuarta victoria ante este rival. Por otra parte, Borja Iglesias suma cuatro goles ante Alavés, siendo el jugador con más goles del Betis ante este equipo.

Real Betis suma 37 puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla, suma su segundo partido sin conocer la derrota, ha ganado cinco de los últimos ocho de la temporada.