Real Betis avanza, pero…

La ronda de los 16vos de Final de la Copa del Rey vio la actuación del campeón del certamen, Real Betis visitó a Islas Pitusas. El cuadro bético tuvo complicaciones en los primeros minutos, pero supo sortear con el marcador de 1 – 4.

30 minutos el cuadro de Real Betis estuvo con esa incertidumbre de poner en riesgo la corona, debido al gol que marcarían los locales a penas en el minuto 25 de la primera parte. Sin embargo, en la segunda mitad se pudo recomponer el camino y dio parte para darle la vuelta al marcador.

Real Betis hasta el minuto 55 reaccionó y pudo marcar esa diferencia que tanto le hacía falta para acceder a la ronda de Octavos de final en la Copa de su majestad. Ahora, estará esperando rival que saldrá mediante un sorteo este próximo viernes.

José Andrés Guardado estuvo presente en la convocatoria, el mexicano estuvo en la banca, pero no tuvo actividad, la última vez que tuvo actividad en este torneo se dio en la final ante Athletic Club cuando ganaron en mayo de 2022.

En cuatro de las últimas cinco ediciones el cuadro de Real Betis ha estado en la ronda de los Octavos de la Copa del Rey.