Rayados logra empatar contra Mazatlán FC

Rayados de Monterrey empató 0 – 0 contra Mazatlán FC, un empate que le salió barato a los regiomontanos tras quedarse con un hombre menos en los primeros minutos.

A los 7 minutos, la Pandilla sufrió la expulsión de Sebastián Vegas, el chileno le dio una fuerte patada a su rival en el hombro.

La ventaja numérica no benefició mucho, debido a que los dirigidos por Martín Demichelis se plantaron muy bien en la parte defensiva.

No obstante, en un par de ocasiones inquietaron el arco defendido por Esteban Andrada. Siendo las oportunidades más claras en todo el partido para los visitantes.

Con este resultado, Monterrey se ubica sublíder con 20 unidades, mientras que los cañoneros llegaron a 7 puntos y son decimocuartos.