Rayados derrota a Pumas por la mínima

Rayados de Monterrey recibió en el Estadio BBVA a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, equipo al que derrotó 1-0, con un solitario gol de Aké Loba.

El equipo de Rayados fue amplio dominador del partido desde los primeros minutos del juego, mismo en el que tuvo suficientes oportunidades de marcar en el arco de Alfredo Talavera.

Sin embargo, solo pudieron hacerlo en una ocasión, esto a los 31 minutos de partido cuando Aké Loba remató dentro del área un balón que en primera instancia iba dirigido a Rogelio Funes Mori quien no pudo tocar el esférico.

Cinco minutos después del gol de Rayados, se complicaron aún más las cosas para el equipo universitario debido a la expulsión del lateral Alan Mozo, luego de una falta sobre la humanidad de Alfonso González.

Para la segunda mitad, la tónica del partido no cambió y el equipo de Monterrey aprovechó la ventaja de tener un hombre más sobre el terreno de juego para tener la posesión de balón, sin embargo, no pudieron ampliar la diferencia.

Con el resultado, el equipo de Rayados desplaza de la primera posición al América, debido a la diferencia de goles entre estos equipos. Mientras que los Pumas cayeron al lugar número 10 de la tabla general al quedarse con cinco unidades.