Rayadas no tuvo piedad en territorio regio

Las Rayadas de Monterrey vencieron a el equipo femenil de Puebla en la fecha 3 del Apertura 2022 la tarde de este lunes en la cancha del Estadio BBVA.

Rayadas consiguió los tres puntos y dejó sin unidades a un equipo de Puebla que no ha tenido el desempeño deseado tras tres jornadas disputadas, pues ha permitido 8 goles y no ha sumado ni un solo punto.

Por su parte, Rayadas consiguió un triunfo importante luego del tropezón sufrido ante Querétaro durante la jornada anterior, llegando a la cifra de 6 puntos para posicionarse en la quinta posición de la tabla general.

Aylin Avilez y Christina Burkenroad le dieron dos goles de ventaja en la primera mitad a las locales para tener confianza en lo que restaba del encuentro.

En la segunda mitad, Rosales disminuyó la ventaja para la franja, sin embargo Diana García terminó por finiquitar el encuentro anotando el tercer gol para la causa regia, poniendo candado al triunfo y a los tres puntos.