Raúl sigue sumando minutos con Wolves

Molineux Stadium recibió el cotejo correspondiente a la jornada 24 de la Premier League entre Wolverhampton y Bournemouth. El cuadro de los Wolves cayó en casa por marcador de 1 – 0. Raúl Jiménez vio actividad en este cotejo.

Tavernier fue el encargado de darle la ventaja y triunfo al cuadro de Bournemouth, esto después de que se vieran pocas acciones en el juego dentro de la primera mitad, posteriormente a esto, el tanto de la ventaja llegó para los visitantes.

Raúl Alonso Jiménez tu actividad en este partido. El lobo de Tepeji comenzó desde la banca, entrando de cambio cerca del minuto 77 en lugar de Adama Traouré. 12 minutos de juego disputó Raúl en este partido.

Siendo este su octavo partido con el cuadro de Wolves dentro de la presente temporada; el segundo de manera consecutiva en los que tiene actividad llegando desde la banca.  Cabe señalar que este es el quinto juego que tiene como suplente.

Actualmente en el torneo de Liga Raúl acumula 333 minutos; desde la jornada 5 no completa un partido en 90 minutos. Actualmente sigue sin anotar gol dentro de Premier League.

Wolverhampton se mantiene en el puesto 15 de la clasificación con 23 puntos, tres puntos alejados de puestos de descenso.