Raúl Jiménez se estrena en la temporada

Wolverhampton tuvo su debut dentro de la League Cup, el cuadro de los Lobos enfrentó a Preston. Para fortuna de Wolves salieron con la victoria y accedieron a la siguiente ronda de la Copa por marcador de 2 – 1.

Tuvieron que pasar 166 días para que Raúl Alonso Jiménez volviera a anotar gol con los Wolves. El mexicano abrió el marcador a penas a los 8 minutos. El Lobo de Tepeji había tenido su última anotación ante Watford el 10 de marzo del presente año.

En la presente campaña está disputando el segundo partido oficial, el primero fue ante Tottenham y este segundo en donde comenzó el trajín goleador. Dentro de este cotejo Raúl disputó los 90 minutos, siendo esta una gran noticia.

Entre los dos partidos de la presente temporada Raúl suma 121 minutos totales con a penas dos partidos disputados.

Cabe señalar que el segundo gol de los Wolves lo hizo Adama Traoré. Con este resultado el cuadro de los Wolves califica a la siguiente ronda, en donde estará esperando rival después de que termine la segunda ronda.