Rafa Nadal se sobrepone a Francisco Cerúndolo en primera ronda de Wimbledon

El experimentado tenista español consiguió vencer al argentino Francisco Cerúndolo en cuatro sets para avanzar a la siguiente ronda del prestigiado torneo de Wimbledon.

Nadal, que está en busca de su tercer grand slam del año para meterse en los libros de historia, tuvo u gran encuentro frente al juvenil argentino donde por momentos se complicaba la existencia.

Nadal sacó los primeros dos sets con marcadores de 6-3 y 6-4, sin embargo no fue tarea sencilla, pues Cerúndolo trabajó buenos puntos que llevaba los marcadores a las máximas instancias.

Para el tercer set el cansancio comenzó a ser factor, pues Nadal tenía equivocaciones que le daban la oportunidad al argentino para recuperar terreno, aprovechando para adueñarse del tercer set con marcador de 3-6.

Ya en el cuarto set Nadal no dio espacio para que Cerúndolo regresara, aunque este estuvo cerca de empatar las cosas. Nadal ganó el cuarto y definitivo set con marcador de 6-4, avanzando así a la siguiente etapa del abierto inglés.