Quinto triunfo consecutivo para León

León venció en casa 2-0 a los Bravos de Juárez con un zurdazo de Jean Meneses y un tanto de Víctor Dávila, en partido correspondiente a la Jornada 15 del Guardianes 2021 de la Liga MX.

En un partido de pocas llegadas a las porterías, los dirigidos por Ignacio Ambriz consiguieron su quinta victoria consecutiva en el campeonato, además de sacarse la espina de la eliminación en los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf ante el Toronto.

Jaime Barrero tuvo la oportunidad de abrir el marcador en la primera mitad con un remate a unos metros de la portería, pero estrelló su disparo en el poste.

Fue en la segunda mitad, cuando Jean Meneses abrió el marcador al 56´con un disparo desde fuera del área, mismo que colocó en la escuadra derecha del arco de Iván Vázquez.

Fue en tiempo de compensación, que el equipo de casa sentenció el marcador con una anotación del chileno, Víctor Dávila, quien se internó en el área de Juárez y definió sutilmente ante la salida del guardameta.

Este resultado empuja al equipo de Nacho Ambriz al sexto lugar de la general, mientras que el equipo de Juárez se mantendrá en el lugar 16 del cociente y 17 de la clasificación.