Querétaro sorprende a Santos

Los Gallos Blancos del Querétaro le ganaron 2-0 Santos en su casa; los laguneros aún aspiran a Repechaje

El equipo de Santos no pudo sacar los tres puntos en su duelo ante los Gallos Blancos del Querétaro, y cayó derrotado 2-0, aunque aún mantienen posibilidades de entrar al Repechaje.

En un partido de pocas emociones —al menos durante 90 minutos—, el Querétaro consiguió su cuarta victoria de la temporada, con dos goles en los minutos de compensación del segundo tiempo.

Los goles cayeron en los minutos 90+5’ y 90+7’, y fueron obra de Kevin Escamilla y Ettson Ayón, que le dieron los tres puntos a los Gallos Blancos.

El gol de Escamilla llegó producto de un tiro de esquina, mismo que fue rematado de pierna derecha por Escamilla, en un disparo cruzado que venció a Carlos Acevedo.

Dos minutos después, Ayón aprovechó que Santos estaba totalmente volcado hacia adelante, para montar un gran contragolpe fulminante que derivó en el 2-0 final en favor del Querétaro.

Este resultado deja a Santos con 19 puntos en el lugar 11 de la tabla, y aunque dependen de sí mismos para clasificarse al Repechaje, en el próximo partido (que será el último de la fase regular) se enfrentarán a Cruz Azul, otro equipo obligado a ganar.