Pumas dejó con vida a Sounders en partido de ida

Los Pumas de la UNAM y los Sounders de Seattle empataron con marcador final de 2-2, en un encuentro protagonizado por las intervenciones arbitrales.

El disputado encuentro enfrentó al mejor equipo de la MLS en el torneo, así como al mejor de la Liga mx durante esta edición de Liga de Campeones, por lo que las expectativas eras altas para disfrutar de un partido competido y a la altura de una final.

El partido no decepcionó, pues Pumas y Sounders regalaron un interesante encuentro que encontró su primer gol cuando un penal era marcado a favor de los Pumas, el que Juan Dinneno no desaprovechó y consiguió la ventaja para su equipo.

El segundo tiempo tuvo una mayor intensidad, y con tan solo 3 minutos una asistencia de Juan Rivas era aprovechada por Dinneno en un cabezazo perfecto para encontrar la escuadra derecha, dándole la ventaja a Pumas con un marcador de 2-0.

La polémica no se ausento, pues con 75 minutos disputados el colegiado marcaba un penal que era precedido por una acción que bien pudo haber sido marcada como falta, pero que el arbitro no considero como tal.

Nicolás Lodeiro anotó el penal sin mayor problema, a pesar de que este casi era parado por Alfredo Talavera, anotando el primero de dos penales que marcó en la noche.

Casi al finalizar el encuentro otro penal fue marcado, en una decisión bastante rigorista por parte del arbitro que era aprovechada por Nicolás Loderio quien se calentó con Alfredo Talavera.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en Lumen Field en la ciudad de Seattle, siendo los noventa minutos definitorios donde ambos equipos saldrán sin un mañana.