Pumas volvió a la senda del triunfo y rompió su mala racha

Arrancó la jornada 14 del Clausura 2024, con el duelo entre Mazatlán y Pumas. El conjunto universitario venció tres goles a cero a los Cañoneros, con lo cual lograron regresar a la senda del triunfo en el torneo.

Apenas al minuto 1’, Pumas se puso por delante con el autogol de José Madueña, y con esa anotación les bastó para irse en ventaja al medio tiempo. Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por Gustavo Lema, se fue hacia adelante para sentenciar el encuentro y al minuto 67’ se estrenó Rogelio Funes Mori como goleador felino.

Veinte minutos más tarde, apareció el “Chino” Huerta para ponerle el último tanto al encuentro. El extremo mexicano puso el 0-3 y, al 90+3’ Leo Suárez puso el cuarto con el que Pumas se llevó los tres puntos y volvió a ganar ya que su último triunfo databa del 18 de febrero ante Santos.

Además, esta fue la primera victoria de Gustavo Lema con Pumas como visitante. De esta manera, los universitarios llegaron a 20 puntos y escalan, al menos de manera momentánea, al octavo lugar de la tabla.