Pumas vence a Toluca y avanza a los Cuartos de Final

En la continuación de los duelos de repechaje, los Pumas vencieron 2-1 al Toluca y avanzaron a los Cuartos de Final del torneo Grita México A21.

El marcador se abrió al minuto 16 con un golazo de Leonel López, luego de un disparo desde la media cancha y sorprendiendo a Luis García.

En la parte complementaria, Juan Ignacio Dinenno aprovechó un rebote de la defensiva escarlata y puso el 2-0 al minuto 50 para los universitarios.

Luego de una mano de Alan Mozo, el central marcó penal a favor del Toluca que Haret Ortega convirtió en gol al 62′ para acercar a los choriceros.

Sin embargo, no le alcanzó al Toluca y los Pumas avanzaron a los Cuartos de Final del torneo Grita México A21, donde enfrentarán al América.