Pumas sufre, pero conquista un nuevo trofeo de cara a la liguilla.

En una gran noche de futbol y ambiente de primera división, los Pumas visitaron la cancha del estadio Azulgrana para encarar un partido amistoso en contra del Atlante.

Partido que finalizó con empate a 2 goles, pero tras derrotar en la tanda de penales al Atlante (5-6), Pumas terminó conquistando el trofeo en conmemoración al 75 aniversario del estadio Ciudad de los Deportes.

Durante los primeros 45 minutos de encuentro tuvimos un juego cerrado en el medio campo, el Atlante buscó tener la iniciativa del partido, pero tras una desconcentración en la zaga azulgrana, el delantero Washington Corozo aprovechó para marcar el primer gol del partido.

Para la segunda parte del partido, ambos técnicos cambiaron más del 70% de su equipo inicial. Atlante salió inmediatamente en busca del gol del empate, adelantó líneas al ataque, pero lamentablemente no supo concretar sus acercamientos al área.

Pumas aprovechó los espacios que dejó el cuadro azulgrana en zona defensiva y marcaron el segundo gol de la noche que hizo estallar el estadio Ciudad de los Deportes.

Los locales no bajaron los brazos, siguieron insistentes al ataque y en la recta final del encuentro, encontraron el gol del descuento en un contragolpe fulminante.

Tras el buen ímpetu de los azulgranas después del gol del descuento, siguieron insistentes al ataque y cuando el partido agonizaba, Duilio Tejeda llegó para marcar el gol del empate.

Ambos equipos afinan los últimos detalles de cara a lo que será la liguilla en sus respectivas competiciones. Atlante ya se encuentra clasificado a los Cuartos de Final en la Liga de Expansión MX y Pumas buscará superar a Toluca en la fase de reclasificación de la Liga BBVA MX.