Pumas sigue en caída libre

Los Pumas continúan con su mala racha, tras caer derrotados ante los Gallos Blancos del Querétaro por marcador de 1-0.

El conjunto universitario no pudo vencer al conjunto queretano, que hasta antes de este partido, sólo había conseguido un triunfo.

El gol de los Gallos Blancos cayó en la segunda mitad del compromiso, al minuto 85′, cuando Miguel Barbieri aprovechó un cobro de tiro libre para adelantar a la defensa felina y empujar el balón al fondo de las redes.

Luego de este partido, que marcó el final de la Jornada 13, los Pumas cayeron hasta el penúltimo lugar de la tabla.

Únicamente el Mazatlán tiene menos puntos que Pumas en el Clausura 2023.