Pumas remonta ante Cruz Azul y accede al repechaje

En Ciudad Universitaria, los Pumas vencieron 4-3 al Cruz Azul y accedieron en la posición once al repechaje del torneo Grita México A21.

El último partido que empataron Pumas y Cruz Azul fue el 22 de septiembre de 2019. Desde entonces, los universitarios consiguieron 3 victorias por 2 de los celestes.

El marcador se abrió desde el minuto 6 con anotación de Arturo Ortíz a favor de Pumas. Sin embargo, Roberto Alvarado anotó el gol del empate al 12′.

En una noche mágica para el ‘Piojo’ Alvarado, marcó el gol de la voltereta al minuto 21 y al 44′ completó su ‘Hat Trick’ para irse con ventaja al medio tiempo.

Imagen

En la parte complementaria, los universitarios salieron motivados en busca del empate y al minuto 46 se acercaron en el marcador con anotación de Fabio Álvarez.

Al 62′ Diogo Barbosa empató el partido y la ilusión de los Pumas estaba más viva que nunca. Y al minuto 84 el brasileño completó su doblete para la remontada y el pase a repechaje.

Con este resultado, Pumas accedió al repechaje en la onceava posición con 21 puntos; Cruz Azul se queda en la octava posición con 23 unidades.