Puebla y Tigres definirán todo en el Volcán

Puebla y Tigres reanudaron la actividad de los Cuartos de Final del Apertura 2023 con un partido lleno de goles en el Cuauhtémoc

En el Estadio Cuauhtémoc la Liguilla se reanudó con el Puebla recibiendo al campeón del fútbol mexicano, Tigres, en partido que terminó empatado 2-2 para que todo se resuelva en la vuelta.

Fue al minuto 38 cuando el marcador se abrió por conducto de Sebastián Córdova con un remate de cabeza dentro del área para la ventaja felina.

Puebla había propuesto en los primeros minutos del juego y al minuto 44 lograron empatar el encuentro por conducto de Guillermo Martínez para irse igualados al medio tiempo.

La Franja se puso arriba en el marcador con anotación de Sebastián Olmedo al minuto 49 pero Raymundo Fulgencio, recién ingresado al partido, puso el 2-2 definitivo al 75′.

De esta manera, la eliminatoria entre poblanos y regios se definirá el próximo domingo en el Volcán en busca de conseguir el boleto a las Semifinales.