Puebla vence al León y ya es cuarto en la tabla

Los camoteros del Puebla en partido de la jornada 9 del campeonato vinieron de atrás y derrotaron a domicilio por marcador de 1-2 al León, quien se desploma en la tabla de posiciones del Guardianes 2021 de la Liga MX.

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz tomó la iniciativa en el partido, y se acercó en dos ocasiones a la meta del equipo camotero, las cuales ni Ángel Mena ni Joel Campbell pudieron definir para abrir el marcador.

Fue sobre el final de la primera mitad que se marcó un penal en favor del equipo del León, el cual Ángel Mena cobró de manera efectiva con un potente disparo que se estrelló en el travesaño antes de entrar a la portería poblana.

Ya en la segunda mitad, fue el equipo camotero el que controló las acciones del encuentro y llegó en diversas ocasione a la portería de Rodolfo Cota, quien vio la caída de su marco con un gol de penal anotado por Santiago Ormeño a los 85 minutos.

Fue sobre el tiempo de compensación que el equipo camotero consiguió los tres puntos con remate de cabeza de Daniel Álvarez quien se levantó solo dentro del área para mandar a las redes el balón con sólido remate con la cabeza y darle al Puebla los tres puntos.

Este triunfo de último minuto manda al Puebla a la cuarta posición del campeonato con 15 unidades, mientras que el campeón del futbol mexicano se hunde en la clasificación y se va hasta el lugar 15 de la tabla general.