Puebla recuperó el liderato tras vencer a Cruz Azul

En partido entre dos de los equipos que se encuentran en los primeros cuatro lugares, Puebla recuperó el liderato tras vencer a Cruz Azul 3-1.

Cruz Azul acumula tres derrotas consecutivas jugando en el Estadio Azteca; Puebla es el único equipo que no ha perdido en el Clausura 2022.

Fernando Aristeguieta abrió el marcador al minuto 7 para sorprender a los celestes, sin embargo, Juan Escobar empató el partido al 9′ con un pase de Carlos Rodríguez.

Aristeguieta volvió a poner en ventaja a los camoteros al minuto 43 y al 78′, el delantero venezolano marcó el 3-1 definitivo para darle la victoria a su equipo.

Puebla escaló a la primera posición del Clausura 2022 con 21 puntos; Cruz Azul es quinto lugar con 14 unidades y entre semana jugará los Cuartos de Final de Concachampions.