Puebla Femenil impidió la victoria rojiblanca

Puebla Femenil está demostrando poco a poco ser uno de los equipos incómodos y este jueves rescató un empate en casa

En el primer partido que se disputó correspondiente a la jornada 5, Puebla Femenillogró evitar la derrota en casa al empatar 1-1 frente a Chivas.

La Franja hila dos partidos sin conocer la derrota; mientras que el equipo rojiblanco tiene dos empates consecutivos, ambos con marcador de 1-1.

El marcador se abrió hasta el minuto 47 con anotación de Carolina Jaramillo para poner en ventaja a Chivas.

Sin embargo, con el empuje de su gente Puebla siguió insistiendo en el arco rival y al minuto 53 Aisha Solórzano empató el encuentro.

Este resultado coloca a las poblanas en la sexta posición con 7 unidades; el Rebaño se ubican en el quinto lugar con 8 puntos.