Puebla cortó su racha negativa y frenó al Atlas

Después de algunos malos resultados, Puebla volvió a conseguir un triunfo vital en su visita al Estadio Jalisco ante Atlas

En el inicio de la jornada 10 del Apertura 2023, el Puebla dejó atrás su racha negativa al vencer como visitante 3-2 al Atlas en el Estadio Jalisco.

Los poblanos acumulaban tres derrotas de forma consecutiva, aunque una de ellas fue el que perdió frente a Tijuana por alineación indebida.

Puebla tomó la ventaja desde los primeros minutos del encuentro con la anotación de Diego de Buen al minuto 2 y al 10′ Carlos Baltazar amplió la ventaja.

Los rojinegros lograron reaccionar en el final de la primera parte con gol de Juan Manuel Zapata en el agregado y al minuto 60 Jordy Caicedo empató el encuentro.

Sin embargo, el central decidió marcar penal para La Franja al minuto 75 el cual Guillermo Martínez se encargó en convertir en el gol del triunfo.

Este resultado saca a los poblanos del fondo de la tabla y se colocan con 8 unidades; Atlas se mantiene en el quinto lugar con 15 puntos.