Puebla busca eliminar a León y colocarse en las semifinales del torneo por segunda vez consecutiva

La Liga BBVA MX definirá a su último semifinalista del certamen en el partido de León vs Puebla, donde los camoteros llegan con una ligera ventaja tras derrotar 2-1 a los dirigidos por Ariel Holan en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Tras consumarse la victoria del Puebla en el partido de ida, los locales (León FC) llegan con la obligación de ganar sí o sí, ya que, cualquier empate o victoria a favor de los visitantes, le estaría dando la clasificación a los dirigidos por Nicolás Larcamón.

En el partido de ida, León se mostró superior al Puebla durante los primeros minutos del partido, pero conforme fueron transcurriendo los minutos, los de la franja poco a poco se fueron sintiendo más cómodos en el partido, empataron el marcador de manera inmediata y en la recta final del encuentro Maximiliano Araujo le dio la victoria a los camoteros.

Sin embargo, Puebla llega con una ligera desventaja a este partido, debido a que, el mediocampista uruguayo Christian Tabó, tuvo que salir por una lesión muscular durante el partido de ida y es duda para encarar el encuentro de esta noche.

Dicho partido se realizará este domingo en punto de las 20:05 horas desde la cancha del estadio Nou Camp. Cabe destacar que, el equipo que avance disputará el partido de semifinales ante el ganador del encuentro entre Tigres vs Santos.