PSG sigue encaminado a otro título de la Ligue 1

El PSG volvió a sumar de a tres en la Ligue 1, al derrotar 2-1 al Estrasburgo como visitantes. El cuadro parisino sigue como líder del campeonato francés y ahora tiene una ventaja de nueve puntos sobre el Niza, que tiene un partido menos.

Al minuto 6′ del partido, Kylian Mbappé falló un penal que habría significado el 1-0 en ese momento. Sin embargo, antes de que terminara la primera mitad, se repuso del error con el gol que abrió el marcador.

Ya en la segunda mitad, apenas a los cuatro minutos de haber comenzado, Mbappé volvió a ser factor clave para el PSG, pues el delantero que sigue sin definir de manera oficial su futuro, asistió al ex Real Madrid, Marco Asensio para poner el 2-0 en favor de los parisinos.

Ya sobre el minuto 68′, los locales lograron descontar el marcador y se acercaron a sólo un gol de distancia. Sin embargo, no les alcanzó para sacarle aunque sea un punto al campeón que se llevó la victoria número 14 de la campaña.