PSG mantiene el paso arrollador

Tercera fecha en el calendario de la Ligue 1 y uno de los enfrentamientos más interesantes en Francia se llevó a cabo en la cancha del Estadio Pierre-Mauroy en la ciudad de Lille, pues el equipo homónimo de la ciudad recibió al Paris Saint-Germain.

Christophe Galtier, actual dirigente del club parisino, regresó a Lille por primera vez desde que tomó el mando del PSG, para que la afición le diera un gran recibimiento tras hacer al equipo campeón en la campaña 2020-2021.

PSG no tardó nada en acomodarse en el partido, pues apenas comenzó el encuentro Kylian Mbappé marcó un gol con tan solo 8 segundos en el reloj para dar rápida ventaja a los visitantes.

El primer gol ralentizó el encuentro y pasaron otros 20 minutos para que otro gol fuera anotado, siendo Lionel Messi quién recibió una asistencia de Mbappé para anotar su gol luego de que unos minutos antes este viera anulado una diana.

En los últimos minutos de la primera mitad Hakimi y Neymar agregaron un tanto cada uno para sellar la goleada tras 45 minutos de encuentro, aún con la amenaza de que el marcador fuera aún más escandaloso.

Así fue, pues Neymar anotó su doblete al minuto 53 para reafirmar su excelente incio de temporada, sin embargo este no terminó siendo la figura del encuentro.

Al 66´ Neymar se unió a la fiesta de asistencias y le daba a Mbappé su doblete para que este siguiera con la convicción de conseguir un tercer gol, el cual anotó al minuto 87 para congelar el 1-7 final que le dio otros 3 puntos al PSG.