Primera victoria de Francia en las eliminatorias

Con un gol de Ousmane Dembélé en la primera mitad (minuto 19) y un autogol del rival, Francia obtuvo una sencilla victoria ante Kazajistán en el segundo partido del Grupo D de las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022. Con dicha victoria los franceses lideran el grupo a falta de lo que pase hoy en el partido entre Ucrania/Finlandia.

El encuentro prácticamente se selló después del gol del jugador del Barcelona ya que los kazajos tuvieron pocas llegadas al arco rival demostrando un fútbol muy inferior ante la campeona del mundo.

Deschamps hizo algunos cambios con respecto al empate ante Ucrania. Lemar, Griezmann y Dembelé formaron la línea de tres por detrás de Martial, Lenglet formó la dupla defensiva, con Pogba y Ndombelé.

Francia pudo haber ampliado el marcador pero un gol de Griezmann al 47 fue y la joven estrella del PSG, Kylian Mbappé, falló un penal al minuto 75.

El próximo rival de estas eliminatorias para Francia será Bosnia el próximo miércoles 31 de marzo.