Primera derrota en Las Mayores para Javier Assad

El mexicano no tuvo su mejor presentación en contra de los Rojos de Cincinnati, consiguiendo su primera derrota en su carrera en Las Mayores.

Los Cachorros de Chicago recibieron a los Rojos, quienes comenzaron el encuentro con Mike Minor en la lomita, siendo el veterano quien cargó con la victoria tras una gran actuación de 5.2 entradas donde solamente permitió una carrera.

Assad, originario de Tijuana, tuvo una apertura con poco respaldo por parte de la ofensiva, lanzando 5.1 entradas donde permitió cuatro carreras y cinco imparables.

Aristides Aquino tuvo una gran noche a la ofensiva con dos cuadrangulares, mientras que Jack Fraley contribuyó con otro vuelacercas para ampliar la ventaja.

Los Cubs terminaron cayendo con marcador final de 7-1 cayendo ante el peor equipo de la división central de la Liga Nacional.