¡Potroneta! Cruz Azul consiguió su pase a los Cuartos de Final

En la segunda serie de repechaje que se jugó este sábado, Cruz Azul consiguió su pase a los Cuartos de Final tras vencer 1-0 a León.

Cruz Azul hiló su quinta victoria de forma consecutiva en lo que va del torneo; León no ha ganado ningún partido de repechaje.

La única anotación del partido la anotó Ignacio Rivero al minuto 72 luego de un centro por parte de Uriel Antuna.

En los minutos finales se vivió polémica en el partido luego de la intervención en el VAR por un posible penal en ambas áreas, pero ninguno fue marcado.

Cruz Azul se une a Tigres como equipos clasificados a Cuartos de Final por vía repechaje, su rival dependerá de los partidos de mañana.