Porto y Tecatito quedan eliminados de la Copa de Portugal

El Porto cayó eliminado en el Estadio Do Dragao por el Sporting Braga que los derrotó por marcador de 2-3 y avanzó a la Final de la Copa de Portugal con un global de 3-4 en el marcador final. Jesús ‘Tecatito’ Corona jugó todo el partido y dio una asistencia.

A los cinco minutos, Abel Ruiz abrió el marcador para el Sporting Braga con un tiro que contó con el rebote en la pierna de un zaguero que desvió el balón con dirección de gol.

Cinco minutos después, en una triangulación en territorio del Porto del área entre Almoatasembellah MohamedRicardo Horta y Abel Ruiz, culminó con el segundo gol de este último ante la salida del arquero de los Dragones.

A los 28′, Lucas Piazón marcó el 0-3 con un disparo de tiro libre que superó la barrera y se clavó pegado al poste derecho de Costa que no pudo llegar a la pelota e impedir que se colara en su marco.

Dos minutos después, El Porto descontó a través de Otavio quien definió cruzado, tras recibir de pecho un servicio de ‘Tectatio’ Corona, ante la marca de la zaga del Braga.

Ya en la segunda parte a 15 minutos del final, Moussa Marega aprovechó una mala salida del arquero visitante, Matheus Lima Magalhães, quien rechazó un centro, pero dejó el balón a merced del delantero que acercó a los Dragones, pero ya no les alcanzó en el marcador.