El Porto le pega a la Juve como local

El Porto sacó una importante victoria como local (2-1) ante la Juventus en el juego de ida de los octavos de final en la UEFA Champions League.

Los “Dragones” se adelantaron en el marcador al minuto uno con gol de Mehdi Taremi, luego de un garrafal error del volante uruguayo Rodrigo Bentancur al tratar de cederle el balón al arquero de la Juve. La segunda anotación del cuadro portugués cayó a los 19 segundos de la segunda parte, obra de Moussa Marega.

En un partido muy pobre por parte de la “Vecchia Signora”, el italiano Federico Chiesa marcó el único tanto de los italianos que los pone con vida aún en el torneo. Fue a los 8 minutos de que se terminara el partido cuando cayó la anotación del equipo de Andrea Pirlo.

El astro portugués Cristiano Ronaldo pasó inadvertido al jugar en su país natal. Por su parte el mexicano, Jesús “Tecatito” Corona, jugó 90 minutos y tuvo una buena actuación con el Porto.

Por poco y marca una espectacular chilena que ejecutó, ya que al quedarle el balón atrás, el mexicano improvisó y lo elevó para hacer una chilena que techó a los defensas italianos y casi consigue entrar en la portería; sin embargo el portero polaco sacó el esférico sobre el travesaño.

La Vecchia Signora fue un equipo indolente ante un rival muy bien plantado en sus líneas. La eliminatoria se completará el 9 de marzo en Turín.