¡Por el dominio de Londres! Tottenham rescató el empate frente a Chelsea

En el partido más llamativo de la jornada 2 en la Premier League, Tottenham rescató el empate 2-2 frente a Chelsea.

Chelsea tuvo su primer partido en casa con empate; Tottenham ha marcado seis goles en sus últimos dos encuentros.

El refuerzo estelar, Koulibaly puso en ventaja a los blues al minuto 19 para irse con ventaja al medio tiempo.

Al 68’ Pierre-Emil empató para los Spurs y el partido se calentó en las bancas luego de que Conte le cantó el gol en la cara a Tuchel.

El equipo local retomó la ventaja al minuto 77 con anotación de Reece James, sin embargo, Harry Kane puso el 2-2 definitivo al 96’.

Tottenham se coloca en la cuarta posición de la Premier League con 4 unidades; Chelsea es séptimo lugar con 4 puntos.