Noche de ensueño para Poncho González

La victoria de Rayados de Monterrey sobre el conjunto de León tuvo un solo protagonista, Alfonso “Poncho” González, quien de lejos tuvo una de las mejores noches de su carrera en la victoria del equipo regiomontano.

El partido, que se llevó a cabo en la cancha del Estadio BBVA en “la sultana del norte” terminó con un marcador final de 4-1 a favor de los locales, dando un golpe sobre la mesa en un encuentro que dominaron de inicio a fin.

Desde el comienzo del encuentro Rayados comenzó ejerciendo una presión alta a la fiera, obligándolos a salir rápidamente y descuidar el sector defensivo.

Poncho González comenzaba su gran noche con una asistencia perfecta para que Germán Berterame inaugurara el marcador con tan solo 4 minutos de partido.

La noche solo se puso mejor para González, pues en un lapso de tres minutos entre le minuto 34 y el minuto 37 este anotó un doblete que sellaba una goleada sobre un equipo sólido en la liga, misma que orquestó por su cuenta.

Al comienzo de la segunda mitad León respondió con un gol de Byron Castillo al iniciar la parte complementaria, y Monterrey les dio aún más esperanza con un penalti fallado por Rogelio Funes Mori.

Poncho González cerró su magnífica noche con su tercer gol, que cayó al minuto 71 para ser sustituido minutos después y recibir una ovación del gigante de acero.

Para cerrar la quinteta de goles German Berterame consiguió su doblete para terminar con la humillante victoria de los Rayados, consiguiendo los tres puntos y un golpe de confianza para las próximas jornadas.