Polonia se salvó de la derrota frente a Países Bajos

En partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo 4 en la UEFA Nations League, Polonia se salvó de la derrota frente a Países Bajos tras igualar 2-2.

Polonia, próximo rival de México en Qatar 2022, tomó la ventaja con anotación de Matty Cash al minuto 18 quien anotó su primer gol con su selección.

Zielinski amplió la ventaja para los polacos al 49′, sin embargo, Klaassen acercó en el marcador a los locales con gol al 51′ y Dumfries empató el encuentro al minuto 54.

Memphis Depay tuvo la oportunidad de darle el triunfo a su selección al minuto 91 con un penal, pero el jugador del Barcelona falló la pena máxima.

Con este resultado Países Bajos se mantiene en la cima de su grupo con 7 unidades; Polonia está en la tercera posición con 4 puntos.