Polonia con el sueño de la Euro intacto

La Selección de Polonia logró avanzar a la siguiente ronda del repechaje para buscar el último boleto para la Eurocopa 2024 en Alemania. La Selección en donde está Robert Lewandowski venció 5 – 1 a Estonia.

A pesar de solamente haber ganado en el primer tiempo por un gol, el segundo tiempo fue sumamente completo para que avanzaran a la final de la llave y buscar su boleto en la máxima fiesta continental.

El minuto 50 comenzó el festín de goles, incluido con un autogol por parte de la Selección de Estonia, Robert Lewandowski no hizo gol, sin embargo, estuvo colaborando con una asistencia para avanzar sin problemas.

La Selección de Polonia estará buscando lograr su quinta clasificación a la Eurocopa, está buscando llegar desde 2008 de manera ininterrumpida. Recordando que fue la última vez en Portugal 2004 cuando no clasificaron a la Eurocopa.

Por tanto 16 años ininterrumpidos estarán buscando estar en el torneo continental, sin embargo, deberán de sortear un juego más para clasificarse.

En la final de la llave se estará midiendo a un rival sumamente complicado, este es el conjunto de Gales quienes vencieron al cuadro de Ucrania. Polonia y Gales se definirán el pase a la Eurocopa en la Liga A.