Póker de las campeonas del mundo

Pratt & Whitney Stadium recibió el juego amistoso entre las selecciones femeniles de México y Estados Unidos. El cuadro de las Barras y las estrellas salieron con la victoria de 4 – 0 en el primero de dos juegos amistosos que afrontarán estas dos selecciones.

Con unos 20 minutos agradables de parte de la selección, tendiendo llegadas por los costados, siendo certeras en los pases largos, sin embargo, no pudieron encontrar el gol que les pusiera arriba en el marcador.

Justamente a los 20 minutos cayó el primer gol de Estados Unidos. tras un error de la zaga azteca, las norteamericanas aprovecharon para que Samantha Mewis marcara el primer gol de la noche.

Corría el minuto 39’, Estados Unidos ya estaba teniendo el control de esférico, de las condiciones del juego, se puso al frente 2 – 0 con anotación de Christen Press.

Tobin Heath haría el 3 – 0 para Estados Unidos, México estaba más que entregada en el juego, ya no había idea de ir a frente, esto a pesar de que la segunda mitad había comenzado un poco más pareja, aunado de que la lluvia había ayudado mucho.

Christen Press concretó la goleada al minuto 85’. El cuadro de las barras y las estrellas se lleva el primer juego de dos, el próximo lunes estarán jugando nuevamente en partido amistoso.  Mónica Vergara solamente ha perdido tres de seis partidos al frente de la selección mexicana, solamente tienen un empate y una victoria.