¡Partidazo! América y Necaxa se dan con todo

Las Águilas del América debutaron en el torneo de la Copa México, tras una larga ausencia y después de dos juegos amistosos, el club de Coapa volvió a la actividad y lo hizo de forma extraordinaria, tras empatar 3-3 con el Necaxa.

El Partido

Al comenzar el encuentro ambos cuadros no moestraron claridad y se fue abriendo de apoco el cuadro de Necaxa y los Rayos se fueron al frente a los 25 minutos, por medio de Facundo Batista. El segundo gol cayó gracias a Juan Segovia al minuto 35.

Antes de llegar al medio tiempo las Águilas descontaron por medio de Brian Rodríguez al 37 y al 45 vía penal Jonathan Rodríguez.

Para la segunda mitad del partido Fernando Ortíz realizó 10 cambios, dejando sólo a Óscar Jiménez en la portería, quién tuvo un gran juego.

El 3-2 para las Águilas llegó gracias a Roger Martínez, quién se quitó al guardameta.

El empate 3-3 llegó gracias a Milton Jiménez, quién venció a un Óscar Jiménez, que no pudo hacer nada.