¡Panamá sorprende y vence a Estados Unidos!

La Selección de Panamá venció 2 – 1 a su similar de Estados Unidos, juego correspondiente al Grupo C de la Copa América.

Estados Unidos se fue al frente

Folarin Balogun abrió el marcador con un disparo desde fuera del área luego de recibir un pase de Antonee Robinson.

Panamá le dio la vuelta

Cesar Blackman haría el empate al minuto 26. Para la segunda mitad, Jose Fajardo Nelson haría el segundo gol para darle la victoria a los canaleros.

Ambos equipos con 10 hombres

Estados Unidos se quedarían con 10 hombres tras la expulsión de Timothy Weah. En principio solo fue amonestado, después de la revisión en el VAR la decisión se cambió.

Los panameños nivelarían el número de jugadores en el campo. Al 88, Eliecer Carrasquilla recibió la tarjeta roja por una dura entrada.

Panamá suma su primera victoria

Con este resultado, Panamá suma su primera victoria de la Copa. Se ubica en tercer lugar debajo de Uruguay y Estados Unidos. En la última enfrentará a Bolivia.