Paliza a Dodgers cortesía de Diamondbacks

Los Angeles Dodgers tuvieron un inicio de pesadilla en la Ronda Divisional al ser aplastados por los Arizona Diamondbacks en casa

En un duelo divisional pero ahora ya en los Playoffs, Los Angeles Dodgers fueron aplastados en casa 11-2 frente a los Arizona Diamondbacks.

La primera entrada fue fundamental para el equipo de Arizona que se mostró peligroso y lograron despegarse con seis carreras desde el inicio del juego.

Para el siguiente inning, los Diamondbacks lograron mover la pizarra para sumar otras tres carreras y ya estaban aplastando a los Dodgers.

En la octava entrada los Diamondbacks ya estaban arriba en el marcador por doble digito aunque los locales lograron anotar sus únicas dos carreras del encuentro.

La escuadra angelina buscará superar este pésimo resultado para reanudar la serie en casa el próximo lunes en busca de empatar a un triunfo por equipo.