Packers le quita el invicto a Cardinals

Se terminaron los equipos invictos en la NFL, Arizona Cardinals conoció la derrota en esta temporada 2021 tras caer 24 – 21 ante Green Bay Packers. Un dramático juego que se definió hasta la última jugada, Cardinals se encuentra con récord de 7 – 1, el inicio de la semana 8.

Chase Edmonds hizo un acarreo de 11 yardas para concretar los primeros puntos para el equipo local. Arizona fue el único equipo que pudo anotar durante el primer cuarto. En cinco de los 8 partidos de Arizona ha anotado primero.

Nuevo cuarto, Packers vendrían a la ofensiva, tras 14 jugadas y 75 yardas recorridas empatarían el score 7 – 7. Ese segundo cuarto fue completamente para Green Bay, puesto que Mason Crosby convertiría un gol de campo para aumentar la ventaja 10 – 7.

Tras el medio tiempo, Arizona dejaría ir una gran oportunidad, debido a que Kyler Murray sufriría su sexta intercepción, la defensiva detendría a los invictos, la ofensiva haría lo suyo, Randall Cobb recibiría pase de Touchdown, Green Bay podría el score 17 – 7.

Un juego que se tornaría bastante parejo, Arizona se acercaría con un acarreo de 2 yardas por parte de James Conner, acercándose con 14 puntos en el marcador; sin embargo, en ese tercer cuarto Packers aumentaría la ventaja, Rodgers encontraría en las diagonales Randall Cobb, la diferencia era de 10 puntos, dos posesiones.

Después de jugársela en cuarta, Cardinals encontraría una oportunidad para acercarse a solo tres puntos, James Conner hizo un acarreo de 9 yardas, con el punto extra el marcador estaba 24 – 21 a favor de Packers.

Tras detener en la yarda 1 a Green Bay, Arizona llegó hasta territorio de gol de campo para aspirar a empatar el juego, después de la pausa de los 2 minutos, fueron por todo Murray lanzó un pase a las diagonales, sin embargo, Douglas interceptó tras una desatención de la ofensiva. Esto amarró el triunfo para Packers.

Cardinals pierde el invicto tras 8 juegos, ahora su récord es de 7 – 1, la siguiente semana enfrentará a 49eres en Santa Clara, mientras que Green Bay llega a 7 – 1, su próximo rival será Kansas City Chiefs.