Oxígeno puro para Chivas al derrotar a Xolos en el Akron

Las Chivas Rayadas del Guadalajara, consiguieron su tercera victoria del campeonato al derrotar en el Estadio Akron a los Xolos de Tijuana por 2-0, en partido correspondiente a la jornada 15 del Guardianes 2021.

Luego de un primer tiempo, donde el Club Guadalajara dejó la oportunidad de abrir el marcador, ante la falla de un disparo por la vía penal del delantero José Juan Macías.

Chivas recompuso el camino en la segunda mitad y llevó el balón a las redes, primero a los cuatro minutos del complemento, Alexis Vega, anotó su primer tanto de la temporada con un disparo desde fuera del área el cual venció al arquero, Benny Díaz.

Fue hasta el minuto 80´cuando el ‘Rebaño Sagrado’ sentenció el marcador con una anotación de Jesús Angulo, quien definió luego de una asistencia de Oribe Peralta quien tenía segundos dentro del terreno de juego.

Este resultado es el tercer triunfo de Chivas en la campaña y segundo en condición de local, partido que les hace sumar tres puntos en su búsqueda de un boleto para Liguilla del futbol mexicano.