Otro gol de Aubameyang y una nueva victoria del Barcelona

El Camp Nou recibió el partido correspondiente a la jornada 26 donde cayó otro gol de Aubameyang y una nueva victoria del Barcelona 4-0 frente al Athletic Club.

Barcelona ha ganado 4 de sus últimos cinco partidos en La Liga; el Athletic Club ha perdido sus últimos dos encuentros que jugó como visitante.

El delantero gabonés, Pierre Emerick Aubameyang, abrió el marcador al minuto 37 para poner en ventaja a los blaugranas y es su quinto gol en tres partidos.

Después de su golazo a media semana frente al Napoli, Frenkie de Jong asistió a Ousmane Dembélé para marcar el 2-0, al 90′ Luuk de Jong marcó el tercero y en su regreso Memphis Depay selló la goleada al 93′.

Barcelona se mantiene en puestos europeos y es cuarto lugar de La Liga con 45 unidades; Athletic Club está en la octava posición con 37 puntos.