Ochoa y Salernitana metieron presión pero siguen sin sumar

Guillermo Ochoa parece estar cada vez más cerca de un nuevo descenso en su carrera luego de sumar otra derrota con la Salernitana

En el cierre de la jornada 22 de la Serie A, hubo actividad de mexicanos con Guillermo Ochoa en el arco de la Salernitana donde cayeron en casa 2-1 frente a la Roma.

En lo que va del año el conjunto del arquero mexicano no ha conocido la victoria. El último triunfo que tuvieron fue el 30 de diciembre, desde entonces acumulan cinco derrotas seguidas.

La Roma pudo abrir el marcador hasta el minuto 51 del partido por conducto de Paulo Dybala desde los once pasos donde Ochoa no pudo atajarlo. Pellegrini amplió la ventaja al 66′.

Salernitana se metió al partido al minuto 70 con la anotación de Grigoris Kastanos, sin embargo, no fue suficiente para evitar una nueva derrota.

Salernitana está en lo más bajo de la tabla con 12 unidades (a siete de la salvación); la Roma es quinto con 35 puntos.