Ochoa sigue sin sumar victorias

Salernitana llegó a una jornada más en la Serie A, el equipo en donde milita Guillermo Ochoa enfrentó al Frosinone que está en los primeros lugares en la clasificación. Con un empate 1 – 1 dividieron puntos. Ochoa tuvo actividad.

El equipo de Frosinone está teniendo una actuación muy destacada, debido a que con el empate que tuvo en esta jornada está posicionado en el cuarto lugar de la Serie A, esto a falta de que se den los resultados del resto de la jornada.

Guillermo Ochoa tuvo actividad en este juego, como de costumbre, el arquero mexicano fue titular, con jersey rosado disputó los noventa minutos. Este es el quinto juego en la presente temporada que tiene el arquero mexicano; en donde ha estado como titular en todos.

De hecho, ha disputado los noventa minutos en todos los juegos, sumando un total de 450 minutos, siendo uno de los jugadores de Salernitana que más minutos tiene, además, de que ha recibido un total de 9 goles.