Novak Djokovic y Carlos Alcaraz pelearán por el oro Olímpico

Novak Djokovic y Carlos Alcaraz definirán al campeón olímpico en tenis. Ambos buscan su primera medalla de oro en una justa veraniega.

El tenista español derrotó al canadiense Felix Auger-Aliassime por doble 6 – 1 en solo 75 minutos. Llega a su primera final olímpica en su carrera. El joven de 21 años ha ganado 20 de sus últimos 21 partidos.

En la otra semifinal, Nole venció al italiano Lorenzo Musetti por parciales de 6 – 4 y 6 – 2. Por primera vez estará en una final de Juegos Olímpicos.

Novak quiere su segunda presea, anteriormente ganó el bronce en Beijín 2008 tras derrotas al norteamericano James Blake.

Además, esta será la segunda final de manera consecutiva que disputen, luego de que se vieron las caras en Wimbledon. Alcaraz fue el campeón.