¡Noche mágica y llena de goles en Torreón!

Finalizó la Jornada 10 de la Liga BBVA MX, donde esta noche en la cancha del Estadio TSM, Santos Laguna logró ganar con autoridad ante los Xolos de Tijuana por un marcador de 4-0.

El partido inició muy parejo con dos equipos que buscaban hacerse de la posesión del balón, sin embargo, ninguno de los dos lograba tener la contu ndencia necesaria para abrir el marcador, hasta que en el minuto 40, Fernando Gorriarán marcó el primer gol del partido producto de una jugada a balón parado.

En la parte complementaria, Santos siguió insistente al ataque y en el minuto 72 Harold Preciado apareció para marcar e segundo del partido.

Los locales comenzaron a sentirse cada vez más cómodos en el terreno de juego, manejaban las revoluciones del partido a su favor y en el minuto 84, ‘Leo’ Suarez marcó el tercer gol del partido y su primer gol con la camiseta de Santos Laguna.

Para cerrar una noche mágica y llena de goles a favor de los Laguneros, en el minuto 92, Harold Preciado marcó su segundo gol de la noche y el cuarto a favor de los locales.

Con este resultado, Santos Laguna llega a 11 unidades y se posiciona en el décimo primer lugar. Por otro lado, Tijuana comienza a rezagarse en la Liga BBVA MX y se estanca en la decimo tercera posición con 11 puntos.