¡No es broma! West Ham hace la maldad al Arsenal

Los Hammers se llevaron el Derby de Londres, tras vencer como visitantes 2-0 al Arsenal de Mikel Arteta, que ha caído en un bache mayúsculo en la Premier League y está a dos puntos del puntero.

Los goles fueron obra del checo Tomas Soucek, a los 13 minutos de tiempo corrido y a los 55 el defensor griego Mvropanos anotó el definitivo 2-0, que deja a West Han con 33 puntos en el sexto puesto de la Premier League.

El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos y fue clave para su equipo en la defensa y la mitad de campo, siendo ya uno de los inamovibles de David Moyes.