Nigeria se acerca a los Octavos de Final y da la sorpresa

Rompiendo récords y generando sorpresas, así podríamos describir lo que fue el juego de la segunda jornada en el mundial Femenil entre Australia y Nigeria. Las Locales buscaban sellar su pase a la siguiente ronda, sin embargo, las africanas no lo permitieron.

Esto debido a que Nigeria salió con la victoria por marcador de 3 – 2, un juego que sorprende, debido a que Australia estaba con la firme convicción de poner su nombre en las 16 mejores selecciones del mundial femenil.

Un partido sumamente parejo, ya que las australianas generaron el primer gol del partido, posteriormente las nigerianas hicieron el empate, esto hizo que para la segunda mitad viviéramos algo que pocas veces se ve en las justas mundialistas.

En menos de 10 minutos, la escuadra de Nigeria se fue al frente en el marcador; haciendo el segundo y tercer gol para poder llevarse la victoria. Hubo reacción mínima de Australia, sin embargo, no fue suficiente.

Con este resultado Australia se jugará la vida en la última jornada ante la escuadra de Canadá, mientras que momentáneamente, Nigeria se pone como líder del sector B, sumando cuatro puntos y estando muy cerca de la clasificación, enfrentarán a la ya eliminada Irlanda del Norte.