¡Ni las manos metieron! Leeds United sorprendió y goleó al Chelsea

En el Estadio Elland Road, Leeds United sorprendió y goleó al Chelsea 3-0 en actividad correspondiente a la jornada 3 de la Premier League.

Leeds United no ha perdido en lo que va del torneo (dos victorias y un empate); Chelsea ha concedido cinco goles en sus últimos dos encuentros.

The Whites se pusieron en ventaja al minuto 33 con anotación de Brenden Aaronson, al 37’ ampliaron la ventaja con gol de Rodrigo Moreno.

Al 69’ Jack Harrison anotó el tercero para su equipo y los Blues se quedaron con diez hombres al minuto 84 por la expulsión de Koulibaly.

Leeds United escaló a la tercera posición con 7 unidades; Chelsea se estancó en el doceavo lugar con 4 puntos.