Neymar comanda al PSG y vencen al Bordeaux

En la jornada 13 de la Ligue 1, el futbolista brasileño Neymar comandó al PSG para vencer 3-2 al Bordeaux y mantenerse en la cima del campeonato.

Neymar llegó a 90 goles con el PSG y es el quinto máximo goleador del equipo parisino. También, consiguió su anotación 401 en toda su carrera.

La dupla Mbappé-Neymar comenzó su show desde el minuto 26 con una combinación para el primer gol del brasileño, el cual dedicó a una cantante brasileña recién fallecida.

Imagen

Al 43′, ambos futbolistas volvieron a conectarse para el segundo gol del brasileño. Mbappé volvió a influir en el marcador al 63′ pero ahora con una anotación.

Bordeaux reaccionó en los minutos finales y al 78′ Alberth Elis marcó el primero para su equipo. Niang anotó al 92′ pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con Neymar en plan grande, el PSG se coloca como líder en solitario con 34 puntos, diez más que el segundo lugar; Bordeaux tiene 12 unidades en la décimo sexta posición.