Néstor Araujo fue titular en la victoria del Celta de Vigo

El Celta de Vigo derrotó este viernes 3 goles a 1 como local al Elche en un partido correspondiente al inicio de la fecha 23 en LaLiga Santander de España.

En este partido el defensa mexicano, Néstor Araujo, fue titular los 90 minutos del partido. Araujo tuvo una buena actuación durante todo el partido, desplazándose bien por la zaga y muy oportuno al momento de defender.

Un partido dominado por el equipo del Celta, en el primer tiempo y se fue al frente en el marcador 2-0 en un periodo de dos minutos, primero, al 45, con la anotación de Santi Mina y después  al 47 con gol de Braiz Méndez. Pero el Elche no se echaría para atrás y al minuto 50 de la segunda mitad pondría el marcador 2-1 con gol de Emiliano Rigoni.

Imagen

Pero el Celta reacciono y al 68 de nuevo Santi Mina sellaría la portería del rival para cerrar el marcador a favor de su equipo 3-1.

Con este resultado el Celta de Vigo subió a la novena posición de la tabla con 29 puntos, mientras que el Elche la sigue pasando mal pues es penúltimo con 18 unidades y se encuentra en zona de descenso.