Necaxa y Tijuana arrancaron la Jornada 5 del Clausura 2023

Necaxa recibió a Tijuana en la cancha del Estadio Victoria en el empate a un gol que inauguró la Jornada 5 del Clausura 2023

Los Xolos de Tijuana lograron sacar un punto en su visita a la cancha del Estadio Victoria-Aguascalientes, donde enfrentaron al Necaxa en lo que fue el arranque de la Jornada 5 del Clausura 2023.

El partido comenzó con el autogol de Juan Pablo Segovia, quien a los 31 segundos de haber iniciado el encuentro, empujó el balón en su propia portería para poner a Tijuana 1-0 arriba en el marcador. Este autogol se convirtió en el séptimo más rápido en la historia de la Liga MX.

Con la anotación en propia puerta, Xolos consiguió irse adelante y, pese a la lesión de Kevin Castañeda al minuto 28’, logró mantener la ventaja durante el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el conjunto de los ‘Hidrorayos’ se fue hacia adelante y consiguió el tanto del empate al minuto 69’, por conducto de Agustín Oliveros, que aprovechó el centro de su compañero, Bryan Garnica, para rematar de cabeza y vencer al guardameta del xolaje.

Con el empate final a un gol, Xolos dejó ir lo que hubiese significado su primera victoria del torneo y se quedó con 4 puntos en cinco juegos disputados.

Por su parte, Necaxa sumó su primer empate del Clausura 2023 y también llegará a la sexta fecha del torneo con 4 puntos obtenidos.